首页>新闻中心>公司新闻

2020-02-12

满怀感动手动点赞!已退休领导向团队赠送口罩

  210日,公司领导在团队微信群发布了一条简短信息,立即引发员工“排队点赞”。信息中提到,近日,市委组织部和市委老干部局给我司已退休董事长、总经理陈月华女士发放了部分口罩表示关怀,月华总决定转赠给我们,鼓励我们做好防疫工作,安全复工。口罩将由综管部登记,供团队作为防疫物资使用。 

  据了解,该部分口罩是厦门市委、市政府为了体现对离退休老干部的关怀,“在医疗物资极其短缺、全面倾斜供应基层一线的情况下,特别拨出发给全市离休干部的”,随同口罩一同发放的还有一封信,信中提到,离休老干部是党和国家的宝贵财富,希望大家按照市委、市政府防控要求,提高防病意识,保持良好卫生习惯,树立长者风范,带头不出门、不聚集、不造谣、不传谣,教育引导子女、家人,带动周边人支持做好全市自驾游防控工作,为打赢自驾游防控战役传递正能量,传播好声音,齐心协力为党为国分忧。 

  经向公司领导了解,在公司与月华总联系希望将组织的关怀送达时,月华总表示,团队现在陆续复工,口罩未必宽裕,组织的心意领了,自己目前已通过i厦门”小程序预约到少量口罩,组织关怀的这部分口罩就转赠团队使用。希望大家做好防护不松懈,合力打赢这场“防疫战”。 

  让我们满怀感动,为这位年轻的“老干部”点赞!让我们持续发扬谨慎、务实作风,从自我做起,从小事做起,合力防疫,不大获全胜绝不鸣金收兵!